かながわトモショクプロジェクト スピンオフ企画

 

ぎんらむらオンライン料理教室

- 親子で作る“レストランで”食べるオムライス -

パパ料理研究家滝村雅晴先生に教わりながら、親子で作る料理教室です。

例えばお子さんには卵を溶いたり、味付けやケチャップで絵を書いてもらうのも楽しいですよ。

おうち時間に親子で楽しく料理をしませんか?

パパとお子さんの参加も大歓迎!

家族みんなで作る夕ご飯は格別です。

開催日時:2021年3月6日(土)16時30~18時頃
場  所:オンライン 

※WEB会議システムZOOMを利用します。

参加費 :無料
対象年齢:0才~小学生くらいまでのご家族

 

【メニュー】

・レストランで食べるオムライス
・オーロラソースサラダ

 

【レシピ等】

​参加される方にはコミュニケーションチャット「Slack」を通じ、お買い物リストやレシピを共有します。

139446378_823463314868161_18673224248452

【お申込み方法】

Peatixのお申込みページから、またはぎんがむらへお問い合わせください。

▼Peatix

https://gingamura0306.peatix.com/

​▼NPO法人ぎんがむら

045-331-0468

 

 

【講師プロフィール】

滝村雅晴先生
株式会社ビストロパパ代表
パパ料理研究家として2009年より活動。
NPO法人ファザーリング・ジャパン トモショクProjectリーダー等
幅広い分野において活躍中

 

■主催

NPO法人ぎんがむら

■協力

かながわ 男性×家事育児・オープンイノベーション・コンソーシアム

かながわトモショクプロジェクト

■お問合せ

NPO法人ぎんがむら

TEL.045-331-0468

logo_blue.png
104168474_2824458814441149_7632320087966